Эффект от использования Levitra

Эрекция представляет собой процесс (гемодинамический), основа которого - расслабление артериол и мышц пещеристых тел, расположенных в нем. В период сексуальной стимуляции нервные окончания пещеристых тел выделяют оксид азота (N0), который активирует фермент гуанилатциклазу, а это приводит к значительному повышению содержания циклического гуанозинмонофосфата в пещеристых телах. В конечном итоге происходит расслабление мышц пещеристых тел, что значительно увеличивает приток крови в мужской пенис. Блокируя фосфодиэстеразу 5-го типа, участвующую в активном расщеплении цГМФ, Levitra тем самым способствует дальнейшему усилению действия окиси азота в пещеристых телах в период сексуальной стимуляции. Данный эффект обуславливает способность препарата Levitra усиливать реакцию полового члена на сексуальную стимуляцию.


Сразу же после приема внутрь препарат быстро всасывается и начинает свое действие уже через 15 минут, продолжительность его действия составляет до 5 часов.

Давайте рассмотрим побочные эффекты препарата. Levitra нельзя применять с препаратами, которые рекомендуются для лечения гиперплазии предстательной железы, также не желательно применять препарат одновременно с нитритами и вместе с препаратами, способствующими понижению давление. Если в течение последних шести месяцев вами был перенесен инфаркт миокарда, то вам также строго – настрого запрещено применять этот препарат. Если у вас низкий уровень артериального давления или же неконтролируемое его повышение или если вы страдаете от нестабильной стенокардии, вам также не рекомендуется принимать препарат Levitra. Кроме того, не желательно принимать этот препарат при почечной недостаточности, пигментной ретинопатии и тяжелой степени печеночной недостаточности. Препарат противопоказан тем мужчинам, которым не желательна сексуальная активность при заболеваниях сердечнососудистой системы.

Но в любом случае, как бы хорошо вы себя не чувствовали, вам перед применением препарата обязательно необходимо проконсультироваться у врача и при необходимости сдать анализы, назначенные врачом.  Levitra поможет вам вернуть истинную мужскую силу, а также избавит вас от беспокойства из-за низкого качества сексуальных отношений. Вы навсегда позабудете о слабой эрекции!